注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Johnny和他的朋友们

分享美食、葡萄酒和生活方式

 
 
 

日志

 
 
关于我
Johnny  

香港葡萄酒会会长,著名美食家陈弈文

没错,我就是旅游卫视那个美食节目主持人Johnny啦。我的微信公众号也叫“Johnny和他的朋友们”,欢迎关注哦,搜微信号taste5就可以找到我啦。

文章分类
网易考拉推荐

感谢大家  

2014-06-28 16:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们周末愉快!昨天推送消息后,很多朋友积极报名参与我的工作,愿意驾车接送拍照,做个志愿者,每一位朋友的热诚都像来自于家庭般的温暖,让我感动。再次谢谢大家!让我相信有困难找朋友的力量。我选择了第一时间报名的:Dora liu

 “嗨,Johnny,关于 《与Johnny亲密接触的机会》报名我哒老公,他是资深设计师,熟悉影像拍摄(绝对可以打好灯光),如果需要还可以帮忙拍摄静态图像,自家有辆越野车—雪佛兰开拓者,最关键是从若干年前就关注您啦! 愿意7.3日特地请假追随做助理,希望可以等到Johnny的好消息哦!”

等我有更多的工作需要大家感谢大家 - Johnny - Johnny和他的朋友们再次感谢!

  评论这张
 
阅读(50106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017