注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Johnny和他的朋友们

分享美食、葡萄酒和生活方式

 
 
 

日志

 
 
关于我
Johnny  

香港葡萄酒会会长,著名美食家陈弈文

没错,我就是旅游卫视那个美食节目主持人Johnny啦。我的微信公众号也叫“Johnny和他的朋友们”,欢迎关注哦,搜微信号taste5就可以找到我啦。

文章分类
网易考拉推荐

与Johnny亲密接触的机会  

2014-06-27 14:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想和Johnny近距离深度交流吗?现在有一个机会可以给到朋友们,受美国大使馆邀请,Johnny将于7月3日与美国顶级大厨Rick Bayless及希尔顿酒店行政总厨Andreas Bruck来一次东西方厨艺文化交流,Johnny会和大厨们一起去逛菜市场买菜,围观大厨现场烹饪并采访大厨。

与Johnny亲密接触的机会 - Johnny - Johnny和他的朋友们

现在我们想找一位朋友来担任Johnny这一天的特别助理,只需满足以下条件:

1、有车(接送Johnny)

2、勤快(现场会全程跟拍,可能需要您帮忙打下灯光)

3、7月3日全天有时间

如果你刚好满足这几个条件,又想亲临现场和老饕们交流,就赶紧添加Johnny微信号:taste5报名吧,先到先得。


 

与Johnny亲密接触的机会 - Johnny - Johnny和他的朋友们

 

  评论这张
 
阅读(49778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017