注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Johnny和他的朋友们

分享美食、葡萄酒和生活方式

 
 
 

日志

 
 
关于我
Johnny  

香港葡萄酒会会长,著名美食家陈弈文

没错,我就是旅游卫视那个美食节目主持人Johnny啦。我的微信公众号也叫“Johnny和他的朋友们”,欢迎关注哦,搜微信号taste5就可以找到我啦。

文章分类
网易考拉推荐

Johnny请你帮个忙   

2014-06-21 20:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末打扰各位了,Johnny想耽误您一点时间,回答我六个问题,30秒以内就能搞定:)

关于如何实施私人订制,我和我的厨师朋友们已经探讨了很久,为了这款私人订制服务能尽可能满足您的意愿,您的回答将成为很重要的参考信息。

为感谢朋友们的支持,我会给前20位回答问题的朋友每人送出一瓶葡萄酒,然后所有回答问题的朋友都可以添加我的个人微信号,我会在后台联系你:)

 新朋友添加Johnny微信号:taste5

所以请回答完问题之后记得赶紧在微信后台告诉我你的名字,再次感谢。

周末愉快!

  评论这张
 
阅读(3751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017