注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Johnny和他的朋友们

分享美食、葡萄酒和生活方式

 
 
 

日志

 
 
关于我
Johnny  

香港葡萄酒会会长,著名美食家陈弈文

没错,我就是旅游卫视那个美食节目主持人Johnny啦。我的微信公众号也叫“Johnny和他的朋友们”,欢迎关注哦,搜微信号taste5就可以找到我啦。

文章分类
网易考拉推荐

嗨!我就是那个你们认识的Johnny  

2014-03-06 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗨!我就是那个你们认识的Johnny - Johnny - Johnny和他的朋友们

 

“嗨!Johnny” ,我很惊讶美食节目的吸引力,总是在街头认出来。被热情拥抱的同时,也很苦恼,他们是谁?他们能叫出我的名字,我却不知道我的观众是谁?他们总总有问题问我,而我只能在电视里自说自话,无从交流。今天移动互联网的变化让人惊喜,可以让每个人的问题和创意碰撞。我期望认识你们,变成现实,把你们加进我的朋友圈,把我世界各地的美食家朋友,还有那些厨房里忙碌的大厨师们,仅凭一部手持就可以联系起来。

“嗨!Johnny,我想给家人做些美食,有没有些好的想法?”“嗨!Johnny,我的厨艺太棒了!你要不要试一试?”.....这些主意真是太棒了!我要让大家的想法放在一起,才是最有意思的。香港、曼谷、新加坡、首尔、墨尔本、台北都是很热门的旅游城市,我会邀请几位当地的美食家朋友推荐你不应错过的餐厅,我也会和几位大厨分享厨房里的做菜视频,喜欢葡萄酒的朋友我们每天喝一杯,聊一聊我60年关于葡萄酒的那些经验,最最重要的是你有什么想法?一定告诉我!那还等什么呢?加入【Johnny和他的朋友们】吧。

我知道你们比我有办法,“嗨!Johnny“我很乐意这样的招呼。我会每天和朋友们一起分享人生中的美食美酒和旅行所见,回答你们的问题。祝你们马年快乐!

欢迎随时随地和我分享你的美食故事,微信搜索 taste5 或查找公共账号 Johnny和他的朋友们,或者直接扫一扫下面的二维码就能找到我啦。

嗨!我就是那个你们认识的Johnny - Johnny - Johnny和他的朋友们

 


  评论这张
 
阅读(648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017